Pesquisando no Índice de inventores citados

Esse índice permite selecionar um ou mais inventores citados para serem adicionados à pesquisa. Os nomes de inventores selecionados são adicionados à pesquisa. O produto encontra registros de patentes desses inventores cujas patentes foram citadas por outros inventores e/ou depositantes.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Mover para

1. Informe um nome ou os primeiros caracteres de um nome no campo de texto Mover para. Não é necessário usar um caractere curinga: a pesquisa McCaul o levará para a mesma seção do índice da pesquisa McCaul*

Caso adicione um caractere curinga, você deverá informar pelo menos dois caracteres antes do caractere curinga, por exemplo, Mc*

1. Clique no botão Mover para para acessar uma lista de nomes que começam com os caracteres digitados. Por exemplo, ao digitar Smith* como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice que começam com esse nome.

2. Clique no botão Adicionar para selecionar um nome na lista. O nome selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

3. Clique em OK para transferir os nomes selecionados para o campo de pesquisa na página Pesquisa básica / Pesquisa avançada.