Referências citadas - Dados disponíveis

Os dados bibliográficos e de resumo estão disponíveis na saída para registros selecionados na página Referências citadas. Os dados de Registro completo e os dados de referências citadas não estão incluídos na saída.

Para exibir os dados da página Referências citadas, o registro deve ser um registro fonte indexado em nossos produtos e sua instituição deve ter a assinatura de concessões do produto.

Há duas opções para a visualização e exibição de um Registro completo e dos dados de Referências citadas para um registro específico.

• Clicar no link Título de um registro fonte para acessar a página Registro completo. Na página Registro completo, selecionar os dados que serão impressos, enviados por e-mail, salvos ou exportados.

• Clicar na caixa de seleção na coluna na extrema esquerda de um registro. Clicar no botão Adicionar à Lista marcada para adicionar os registros selecionados à Lista marcada. Na página Lista marcada, selecionar os dados que serão impressos, enviados por e-mail, salvos ou exportados.

Consulte também Resultados de referências citadas

index

Registros de saída

As opções para saída de registros estão disponíveis na página Referências citadas.

Para a saída de dados de registros selecionados:

1. Selecione uma marca de verificação na coluna na extrema esquerda de um registro para incluir o registro na saída.

2. Vá para a parte inferior da página e, na seção Registros de saída, selecione os dados a serem incluídos no registro selecionado.

3. Selecione uma opção de saída: imprimir, enviar por e-mail, salvar ou exportar.

Consulte também Registros de saída