Visualize todas as informações sobre um registro contido na base de dados do produto. O título do documento é exibido no topo da página.

Alguns ou todos os campos a seguir podem aparecer em um registro, dependendo do conteúdo e do tipo de documento fonte. Se nenhum dado estiver disponível para um campo específico, o campo não é exibido.

index

Campos Registros completos

Título

O título completo do artigo do periódico em árabe e em inglês.

index

Por

Os nomes de todos os autores do documento fonte. Os nomes são exibidos em grafia árabe e latina.

Um número sobrescrito próximo a um autor está vinculado a um endereço no campo Endereços.

index

Visualizar Perfil do pesquisador e ORCID

Esta tabela lista autores que reivindicaram o documento como o seu trabalho. Clique em um identificador para visualizar a lista de publicações (publications list) do autor no perfil do pesquisador hospedado no Publons ou ORCID. Um autor pode ter um número de ResearcherID ou ORCID ou ainda, ambos no Web of Science.

Se você é o autor do artigo, adicione-o ao seu perfil de pesquisador, hospedado no Publons, selecionando Reivindicar no Publons – Rastrear citações no menu suspenso.

• Para obter mais informações sobre o Publons, visite publons.com.
  • Para obter mais informações sobre ORCID, visite orcid.org.

index

Fonte

Título da publicação e dados bibliográficos que podem incluir:

• Volume
  • Edição
  • Páginas
  • DOI (Identificador de Objeto Digital)
  • Data de publicação (data da capa)

index

Resumo

Um breve resumo ou descrição do conteúdo essencial do documento fonte tanto em árabe quanto em inglês.

index

Palavras-chave

Palavras-chave de autor

Palavras-chave do autor em árabe e em inglês.

index

Informações sobre autores

Endereços

Os endereços de autores conforme fornecido pelo periódico fonte em árabe e em inglês. O número entre colchetes corresponde a um número sobrescrito próximo ao nome do autor no topo do registro.

A maioria dos endereços no Arabic Citation Index identificam a instituição ou a organização à qual o autor está afiliado. Eles não são endereços de correspondência completos.

index

Endereços de e-mail

O endereço de e-mail do(s) autor(es).

index

Financiamento

Informações sobre o financiamento da pesquisa informado no documento.

Pode incluir informações como:

• Agência financiadora
  • Número do subsídio
  • Texto sobre financiamento

index

Categorias/Classificação

Áreas de pesquisa

Área de pesquisa do documento fonte. Esse campo pode ter mais de uma área de pesquisa.

index

Informações sobre documentos

Tipo de documento

O tipo de documento selecionado. Por exemplo, Artigo, Livro ou Anais da conferência.

Contagem de capítulo de livro

Número total de capítulos num livro.

index

Idioma

O idioma selecionado do documento fonte.

index

Número de acesso

Um número de identificação exclusivo associado a todos os registros do produto. Ele consiste de um código de identificação do produto e de um número de item exclusivo.

PMID

ID PubMed. A ID PubMed está disponível para registros de documentos que tenham registros correspondentes no MEDLINE.

index

ISSN

O Número Internacional Normalizado para Publicações Seriadas (ISSN, International Standard Serial Number) é um número exclusivo de oito dígitos que identifica publicações periódicas, como periódicos e publicações eletrônicas. Se um periódico possuir um ISSN para a versão impressa e outro para a eletrônica, ambos serão exibidos. Ele é formado por quatro números, um hífen (-), três números e um caractere de verificação que pode ser um número ou X. Exemplo: 1367-4803

index

Outras informações

Dados associados

Clique no link para visualizar metadados associados a esse registro na página de resultados de Dados associados no Data Citation Index. Os metadados incluem:

• Título
  • Autores/Autores grupo
  • Informações fonte
  • Hiperlink do URL do DOI
  • Tipo de documento (Repositório, Estudo de dados ou Conjunto de dados)
  • Software

Lembre-se de que você também pode acessar e ver registros associados na página Referências citadas.

index

Número de citações

A contagem do número de citações é o número de artigos na base de dados que cita o artigo atual. Clique no número para ir para a lista de artigos que fizeram a citação.

index

Referências citadas

A contagem de Referências citadas exibe o número de documentos citados pelo registro atual. Clique no link para visualizar a lista de referências citadas. A partir daí é possível visualizar o registro completo de cada referência citada. (O acesso aos registros completos de referências citadas pode estar limitado à assinatura de sua instituição.)

index

Visualizar Related Records

Para visualizar registros que compartilham referências citadas com o registro que você está visualizando na base de dados atual, clique no link Visualizar Related Records .

index

Criar um alerta de citação

Esta funcionalidade requer uma assinatura da Principal Coleção do Web of Science. Se esse recurso não estiver disponível em sua instituição, entre em contato com o administrador do sistema para obter mais informações.

Para criar um alerta de citação para o registro atual, clique no botão Criar alerta de citação na coluna à direita da página Registro completo.

Um alerta de citação o notifica por e-mail sempre que um documento especificado por você for citado por um novo artigo. Para acessar seus alertas, na página inicial do Web of Science, clique em Pesquisas e alertas > Alertas de citação. Aqui, é possível visualizar quantas vezes alguém citou o documento, ativar e desativar os alertas e, se desejar, remover um alerta.

index

Usar no Web of Science

O uso na opção Contagens de Número de Citações inclui contagens dos seguintes índices de citação:

• Arabic Citation Index
  • Principal Coleção do Web of Science
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation Database
  • Data Citation Index
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

O acesso aos artigos que fizeram a citação limita-se à assinatura de sua instituição.

index

Total de uso

O Total de uso é uma medida do nível de interesse em um item específico da plataforma Web of Science. O total reflete o número de vezes que um artigo atendeu as necessidades de informação do usuário, conforme demonstrado pelos links clicados em toda a extensão do artigo no website do editor (através de link direto ou Open-Url) ou por ter salvo o artigo para uso em uma ferramenta de gerenciamento bibliográfico (através de exportação direta ou em um formato a ser importado posteriormente).

Mais informações. . .

index

Registros de saída

Opções para registros de saída estão disponíveis nas páginas ResultadosRegistro completo e Lista marcada.

1. Selecione cada registro para incluir na saída.

2. Selecione os dados a serem vistos na saída de registros.

3. Selecione uma opção de saída:

• Imprimir
  • E-mail
  • Salvar no EndNote on-line
  • Salvar no EndNote para desktop
  • Reivindicar no Publons - Rastrear citações
  • Salvar em outros formatos de arquivo
  • Salvar em RefWorks

Consulte também: Registros de saída

index

Adicionar à Lista marcada

Adicione registros à Lista marcada onde é possível imprimir, salvar, enviar por e-mail, classificar ou exportar, mais tarde.

1. Clique no botão Lista Marcada que aparece por cima do título do registro para adicionar o registro atual à lista Registros marcados.

2. Marque para certificar-se de que um ícone de marcação substituiu o sinal de mais. O número à direita da marcação indica o número de registros adicionados à Lista marcada durante a sessão atual.

3. Clique no link Lista marcada exibido na barra de menu na parte superior da página para acessar a página Lista marcada.

Consulte também Marcando registros

index

Pesquisa em um clique de nomes

A pesquisa em um clique do nome de um autor associado, editor ou autor grupo retornará todos os registros de autoria dessa pessoa (no tempo estipulado selecionado) no banco de dados do produto. Use esse recurso para restringir a pesquisa apenas aos registros publicados pela pessoa selecionada.

O novo conjunto de resultados é adicionado automaticamente à Tabela do histórico de busca.

index

Pesquisa em um clique sobre Termos

Uma pesquisa em um clique por um termo com link recupera todos os registros que contêm esse termo (no tempo estipulado selecionado). Use este recurso para que sua pesquisa seja limitada apenas a registros que contêm aquele termo específico.

O novo conjunto de resultados é adicionado automaticamente à Tabela do histórico de busca.