Sumário

index

Opções de pesquisa

Consulte também: Coleção principal do Web of Science

index

Campos de Pesquisa de referência citada

index

Ajudas de pesquisa

index

Configurações de pesquisa

index

Regras de pesquisa

index

Resultados da pesquisa

index

Resultados da Pesquisa de estrutura

index

Gerenciar registros e alertas

index

Ferramentas de pesquisa

index

Notas do escopo

Exibe uma lista de termos de categoria da Principal Coleção do Web of Science com descrições completas de cada categoria.

index

Novidades

Leia sobre nossos novos recursos na versão atual do produto.

index

Procurando por...
  • Analisar resultados
  • Relatório de citações e h-index
  • Pesquisa de referência citada
  • Registros de autores
  • Refinar resultados
  • Pesquisar nos resultados

Consulte... Ferramentas de pesquisa do Web of Science

index

Mais tópicos

index

Pesquisa de periódico

Para obter a lista completa de periódicos no produto, acesse nossa Lista de periódicos principais.

Depois de acessar a página Lista de periódicos principais, selecione a guia Alertas de periódicos. Selecione um índice pesquisável para:

• Encontrar um periódico específico por título, palavras do título ou ISSN.

• Exibir uma lista de todos os periódicos.

• Exibir uma lista de todos os periódicos inclusos em uma categoria de assunto específica.

• Exibir uma lista com todas as alterações na cobertura de periódicos.

index

Lista de publicações fonte da Principal Coleção do Web of Science

Clique em um link para abrir uma lista completa de títulos de periódicos no índice de periódicos selecionado do Web of Science que você deseja analisar, salvar ou imprimir.

Consulte também a Lista meus periódicos para abrir uma lista de abreviações de periódicos que podem ser informadas no campo Publicações citadas quando uma pesquisa por Referência citada é realizada.

index

Sites de suporte

Para obter assistência técnica, acesse nossa página Bem-vindo ao Centro de suporte ao cliente global onde é possível abrir um tíquete para assistências técnica, ao cliente e ao produto.

Para números de telefone e horas de operação, consulte nossa página Fale conosco.

Para solicitar alterações na base de dados de um produto, consulte nossa página Solicitar alteração de dados e edição de artigo/periódico.

Perguntas sobre conexões de rede e/ou o uso do navegador devem ser direcionadas ao administrador de sua rede.

Download do arquivo de ajuda

Salve o arquivo de ajuda no seu computador para abri-lo a qualquer momento. O arquivo salvo conterá todos os tópicos de ajuda criados para o produto que você está usando.

Abra o Web of Science em um navegador da internet.

Selecione o banco de dados desejado no menu suspenso Selecione um banco de dados, por exemplo, Derwent Innovations Index.

No canto superior direito da tela, selecione Ajuda > Web of Science Help.