Resultados

En esta página se muestran los resultados de su búsqueda en un formato de registro abreviado. La columna de la izquierda de la página contiene la consulta de búsqueda que recuperó los resultados junto con el número de resultados que recuperó la búsqueda. Haga clic en el vínculo Más para ver el período de tiempo seleccionado y las restricciones de datos seleccionadas como, por ejemplo, idiomas y tipos de documentos.

Todos los registros bibliográficos que aparecen en la página de resultados son registros fuente. Los registros fuente proceden de elementos (revistas, libros, conferencias y patentes) que se indexaron en un producto. Cada registro fuente tiene un registro completo al que puede acceder. Además, puede agregar cada registro fuente a su lista de registros marcados.

index

Para obtener más información sobre cómo administrar enlaces Web, consulte la sección Administrar enlaces Web.

index

Refine Results Panel

• Select one or more checkboxes to limit results to records that match the selected criteria. For example, if you select a publication year and a research area, a subset of results displays records published in the specified year and belonging to the selected research area.
  • All search criteria except ESI Top Papers and Open Access are bibliographic record fields. For example, Countries/Regions refers to countries or regions in author addresses, and not to countries or regions where research studies were conducted.
  • All refine searches are added to the Search History table along with the results of your initial search from the Search page.

index

Todas las búsquedas refinadas se agregan a la tabla de historial de búsqueda junto con los resultados de su búsqueda inicial de la página de búsqueda.

index

More Options / Values

• Select the More Options/Values link within a category to display the first 100 items in that category.
  • You can further refine the results, exclude specific records, or sort records by record count or in alphabetical order.
    • To refine specific results, select the check box of each item on the list, and then select Refine to view only those results.
    • To exclude specific records, select the checkbox for each item on the list, and then select Exclude to remove those records from the results.

index

Puede refinar más los resultados, excluir registros concretos u ordenar los registros por número de registros o en orden alfabético.

• Para refinar resultados específicos, seleccione la casilla de verificación de cada elemento de la lista y luego haga clic en el botón Refinar para ver solo esos resultados.

• Para excluir registros específicos, seleccione la casilla de verificación de cada elemento de la lista y luego haga clic en el botón Excluir para eliminar esos registros de los resultados.

index

Analyze Results

Select Analyze Results to go to the Analyze Results page and analyze the field data from your search. This feature allows you to extract data values from a selected field. The product then produces a report showing the values in ranked order.

index

Buscar en resultados de...

Para filtrar o reducir los resultados de la página de resultados, ingrese una consulta de tema en el cuadro de texto Buscar en resultados y luego haga clic en Buscar. Esta búsqueda devuelve solo los registros del conjunto original que incluyen el (los) término(s) de tema que ingresó. Los términos de búsqueda pueden aparecer en cualquier orden en un registro recuperado.

Para buscar una frase exacta en los resultados, escriba la frase entre comillas.

Todas las búsquedas se agregan a la tabla de historial de búsqueda.

index

Crear informe de citas

Esta función está disponible para los clientes que se suscriben a uno o varios de los siguientes productos:

• Todas las bases de datos
  • Colección principal de Web of Science
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation Database
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

El enlace Web Crear informe de citas le dirigirá a la página Informe de citas, donde podrá consultar estadísticas de citas agregadas relativas al conjunto de registros actual.

Tenga en cuenta que el enlace Web no se muestra para búsquedas que incluyan más de 10.000 registros.

index

Botón Crear alerta/RSS

Haga clic en este botón si desea guardar su búsqueda como una alerta de búsquedas guardadas. El producto le dirigirá al cuadro de diálogo Guardar historial de búsqueda, donde podrá guardar los registros seleccionados como un historial de búsqueda y crear una alerta por correo electrónico y un RSS feed.

Debe ser un usuario registrado e iniciar sesión para guardar sus resultados como un historial de búsqueda.

Su institución debe estar suscrita a las alertas para guardar un historial de búsqueda como una alerta; de lo contrario, el botón no se mostrará. Consulte al administrador de su sistema para comprobar si su institución está suscrita a alertas.

Consulte la sección Guardar historial de búsqueda para obtener más información.

index

Muestra el número total de veces que otros trabajos citaron un trabajo publicado.

Haga clic en el enlace Web para acceder a la página Artículos en que se cita para ver una tabla Número de veces citado que muestra el número de veces que se citó el registro en cada uno de los índices de citas de Web of Science.

Recuerde que el acceso a los registros está limitado a la suscripción de su institución.

index

Extraer registros

Las opciones para extraer registros están disponibles en las páginas de resultados, registro completo y Lista de registros marcados.

1. Seleccione cada registro que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee ver en la salida del registro.

3. Seleccione una opción de extracción:

• Imprimir
  • Enviar por correo electrónico
  • Guardar en EndNote en línea
  • Guardar en EndNote para escritorio
  • Reclamación en Publons: seguimiento de las citas
  • Guardar en FECYT CVN
  • Guardar en InCites
  • Guardar en otros formatos de archivo
  • Guardar en RefWorks

Consulte también la sección Extraer registros

index

Agregar a la lista de registros marcados

Agregue registros a su lista de registros marcados y podrá imprimirlos, guardarlos, enviarlos por correo electrónico, realizar pedidos o exportarlos desde la página Lista de registros marcados.

1. Seleccione cada registro que quiera agregar a su lista de registros marcados.

2. Haga clic en el botón Lista de registros marcados.

3. Haga clic en el enlace Lista de registros marcados que aparece en la barra de menú situada en la parte superior de la página para acceder a la página Lista de registros marcados.

Consulte también la sección Marcar registros.

index

Crear informes de citas personalizados

Para crear un informe de citas personalizado, agregue registros a su lista de registros marcados desde la página de resultados y desde la página de registro completo. En la página Lista de registros marcados, haga clic en el enlace Web Crear informe de citas para acceder a la página Informe de citas, donde podrá consultar estadísticas de citas agregadas relativas al conjunto de registros actual.

Error including document: A document with id 4618-TRS does not exist.

Error including document: A document with id 6971-TRS does not exist.

index

Opciones de ordenación

Existen numerosas formas de ordenar y visualizar los resultados de su búsqueda en la página de resultados. Acceda al menú Ordenar por y seleccione otra opción de ordenación.

¿Desea obtener más información?

index

Acerca de las opciones de ordenación

Los registros normalmente se ordenan por fecha de publicación (de más reciente a más antigua; es el orden predeterminado). Sin embargo, siempre puedes cambiar la opción de ordenación.

index

Ícono EN

Un ícono de color rojo EN indica que el registro se guardó en su biblioteca en línea de EndNote. Haga clic en el ícono para acceder a su biblioteca.

Este ícono solo aparece si inició sesión y si el registro ya está en su biblioteca de EndNote.

Consulte también la sección EndNote.