Referencias citadas - Datos disponibles

Los datos bibliográficos y de abstracts están disponibles en la extracción de los registros seleccionados en la página Referencias citadas. Los datos de referencias citadas y del registro completo no están incluidos en la extracción.

Para extraer datos de la página Referencias citadas, el registro debe ser un registro fuente indexado en nuestros productos y su institución debe tener derechos de suscripción al producto.

Dispone de dos opciones si desea ver y extraer datos de referencias citadas y del registro completo de un registro específico.

• Haga clic en el enlace Título de un registro fuente para acceder a la página de registro completo. En la página de registro completo, seleccione los datos que desee imprimir, enviar por correo electrónico, guardar o exportar.

• Haga clic en la casilla de verificación que aparece en la columna situada más a la izquierda de un registro. Haga clic en el botón Agregar a la lista de registros marcados para agregar registros seleccionados a su lista de registros marcados. En la página Lista de registros marcados, seleccione los datos que desee imprimir, enviar por correo electrónico, guardar o exportar.

Consulte también la sección Resultados de referencias citadas.

index

Extraer registros

Las opciones para extraer registros se encuentran disponibles en la página Referencias citadas.

Para extraer datos de registros seleccionados, siga estos pasos:

1. Seleccione la casilla de verificación de la columna situada más a la izquierda de un registro para incluirlo en la extracción.

2. Diríjase a la parte inferior de la página y en la sección Extraer registros, seleccione los datos que desee incluir en el registro seleccionado.

3. Seleccione una opción de extracción: imprimir, enviar por correo electrónico, guardar o exportar.

Consulte también la sección Extraer registros.