Sumário

index

Opções de pesquisa

index

Campos de pesquisa

index

Configurações de pesquisa

index

Regras de pesquisa

index

Ajudas de pesquisa

index

Resultados da pesquisa

index

Gerenciar registros e alertas

index

Novidades

Leia sobre nossos novos recursos na versão atual do produto.

index

Sites de suporte

Para obter assistência técnica, acesse nossa página Bem-vindo ao Centro de suporte ao cliente global onde é possível abrir um tíquete para assistências técnica, ao cliente e ao produto.

Para números de telefone e horas de operação, consulte nossa página Fale conosco.

Para solicitar alterações na base de dados de um produto, consulte nossa página Solicitar alteração de dados e edição de artigo/periódico.

Perguntas sobre conexões de rede e/ou o uso do navegador devem ser direcionadas ao administrador de sua rede.

Download do arquivo de ajuda

Salve o arquivo de ajuda no seu computador para abri-lo a qualquer momento. O arquivo salvo conterá todos os tópicos de ajuda criados para o produto que você está usando.

Abra o Web of Science em um navegador da internet.

Selecione o banco de dados desejado no menu suspenso Selecione um banco de dados, por exemplo, Derwent Innovations Index.

No canto superior direito da tela, selecione Ajuda > Web of Science Help.